header_bar
Calcola il preventivo e prenota online
Calcola il preventivo e prenota online
Data Arrivo Data Partenza Camere Adulti Bambini
Home | Bar

Bar

 

Andare al bar è da sempre ricerca di un momento di relax e socializzazione.


Daniele il nostro barman interpreta da anni con passione e competenza questo ruolo, consigliando il giusto drink ed intrattenendo con simpatica e cordiale discrezione. 

 

Cosa c'è di meglio che sorseggiare un fresco calice di prosecco in terrazza! Attimi che diventano un piacevole ricordo.

 

 

Long drink Atlantic OLD FASHIONED  JAPANESE ICETEA BLUE LAGOON

Long Drink Atlantic

  • Ingrediente principale: Aperol, Cedrata
  • Per quante persone:1
  • Aperol (30%)
  • Cedrata Tassoni (70%)
  • 1 fetta di arancia

Preparazione:
Preparare direttamente nel bicchiere con ghiaccio.
Versare la Cedrata Tassoni ed aggiungere l'Aperol, finchè il preparato non raggiunga una colorazione arancione chiara.
Decorare con 1 fetta di arancia.

 

 

Old Fashioned

  • 4,5 CL di Bourbon o rye whisky
  • 2 gocce di angostura bitter
  • 1 zolletta di zucchero
  • 1 spruzzata di soda
  • Decorazione: fetta d'arancia e ciliegina


Preparazione:

prendere un bicchiere tipo Old Fashioned,  porvi una zolletta di zucchero ed impregnarla con gocce di angostura bitter. Utilizzare un pestello per schiacciare la zolletta, aggiungere un goccio d' acqua naturale per fare sciogliere lo zucchero e mescolare. Aggiungere il whisky e 3-4 cubetti di ghiaccio. Utilizzare il cucchiaio da bar per mescolare e sciogliere lo zucchero nel whisky, aggiungere altri cubetti di ghiaccio sino a riempire il bicchiere quindi dell' ulteriore whisky. Mescolare di nuovo con il cucchiaio da bar. Decorare con fetta d'arancia e ciliegina maraschino.

 

Japanese Icetea

  • 2 CL zucchero bianco liquido
  • 2 CL succo lime
  • 2 CL vodka
  • 2 CL rum bianco
  • 2 CL gin
  • 2 CL Midori

Preparazione:
Versare tutti gli ingredienti nel Boston pieno di ghiaccio cristallino, shekerare per alcuni secondi, versare in un tambler alto riempito di ghiaccio nuovo e completare con lemonade. Guarnire con fetta di limone e ciliegina maraschino.

 

Blue Lagoon

  • 6/10 vodka
  • 3/10 succo lime
  • 1/10 Blue curaçao

 

Preparazione:
Shekerare velocemente tutti gli ingredienti con del ghiaccio cristallino e versare, filtrando, nel bicchiere. Decorare infine con la buccia di limone posta sul fondo della coppetta.

 

 

Ai sensi dell'art 13 D.lgs. 196/2003.
Dichiaro di aver preso visione delle condizioni generali della privacy

© 2014 Hotel Atlantic Lignano Sabbiadoro | P.IVA 00485970305 |