Calcola il preventivo e prenota online
Calcola il preventivo e prenota online
Data Arrivo Data Partenza Camere Adulti Bambini

Ricette

Le ricette dello chef Luca Selva dell'Hotel Atlantic di Lignano

Luca vi aiuta a diventare chef a casa vostra. Potrete così prepararvi da soli le prelibatezze che più vi sono piaciute nel nostro ristorante e preparare per voi ed i vostri ospiti una splendida cena !
Se avete dei dubbi o volete richiedere delle ricette che non sono state ancora pubblicate potete scrivere direttamente allo chef Luca all'indirizzo chef@hotelatlantic.it vi risponderà al più presto.

 Bocconcini di pescatrice con guanciale su vellutata di silene e polvere di caffè
  Ingredienti X 4 persone: 8pz polpa di pescatrice da 70g l'uno 16 fette guanciale circa 60/70 g 150g cipolla tritata 150 g patate a fette sottili 200g silene " scolpit " 4 crostoni di pane tostato Olio extravergine d'oliva 2 rametti di timo e maggiorana 1 spicchio di limone 1 cucchiaino di polvere di caffè Sale pepe...
Maggiori Dettagli
 Filetto di scorfano su crema di yogurt e rapanelli
Ingredienti X 4 persone:   4 filetti di scorfano 4 rametti di timo 15g salsa soia 6 g olio di zucca Olio extravergine d'oliva Sale pepe qb . 4 fette di polenta bianca grigliata X la salsa 300 g rapanelli 250g yogurt naturale 50 g rape rosse cotte al naturale 50 g olio extravergine d'oliva di ottima qualità Sale...
Maggiori Dettagli
 Pane senza glutine
Ingredienti per 4 persone mix di farine per celiaci 1 kg acqua 600 g olio extravergine di oliva 100 g zucchero 15 g sale 30 g lievito fresco 80 g
Maggiori Dettagli
 Crema di cannellini con tentacoli di polipo grigliati
Ingredienti per 4 persone 1/2 porro 1/2 cipolla 1 patata 200 g fagioli cannellini già ammollati 1,2kg di polipo 10g prezzemolo  tritato 1 spiccio aglio 1 limone 3 foglie di alloro Olio extravergine Sale pepe q.b.   Procedimento: In una pentola far lessare il polipo con mezzo limone e 2 foglie di alloro Poi separare i tentacoli tagliarli a...
Maggiori Dettagli
 Tocchetti di pesce spada su dadolata di verdure
Ingredienti x 4 persone 600g pesce spada 1 carota piccola 1 zucchina 1/2 peperone rosso 12 peperone giallo il succo di 1/2 limone Olio extravergine 60 g di pesto genovese 5 g prezzemolo tritato Rametto di timo e maggiorana Sale pepe   Procedimento Pulire e tagliare il pesce a cubetti e condirlo con timo maggiorana sale pepe succo di limone...
Maggiori Dettagli
 Dentice mantecato si cialda viennese
Dosi x 4 persone   Ingredienti 2 scalogni tritati 2 filetti di acciughe 250 g polpa di dentice 20 g burro 200ml panna fresca 100 ml Latte fresco Un bicchierino di brandy da cucina Un rametto di timo e maggiorana 24 pomodori datterini Olio extravergine Sale pepe Per la cialda 80 g pasta viennese Un uovo   Procedimento Stendere...
Maggiori Dettagli
 Crema di porro con filetto di orata alle erbe fini
Ingredienti per 4 persone   4 filetti di orata 3 porri 2 patate 4 rametti di timo 4 rametti di maggiorana 1 spicchio di limone Olio extravergine Sale pepe Germogli di rucola e cavolo rosso x decorare   Procedimento Mettere i filetti precedentemente puliti  lavati e tagliati a metà in obliquo a condire con le erbe aromatiche il limone e...
Maggiori Dettagli
 Hamburger di salmone su purea di ceci o di zucchine
Ingredienti hamburgher di salmone per 4 persone 360 g salmone pulito 80  g di ricotta un cucchiaio di maizena un cucchiaio di erba cipollina tagliata sottile un cucchiaio di prezzemolo tritato la buccia di 1/2 limone gratuggiata sale pepe qb un cucchiaio di succo di limone un cucchiaio di salsa di soia Per il bordo 20g...
Maggiori Dettagli
 Caprese 2.0 "Hotel Atlantic Lignano"
Ingredienti per 4 persone 2 pomodori cuore di bue 200g stracciatella ( o una buona mozzarella sfilacciata ) 1 zucchina 40 foglie di basilico Olio extravergine Sale Pepe q. b . Procedimento Tagliare i pomodori a cubetti condirli con il sale e poco olio e fargli perdere l'acqua di vegetazione. Tagliare la zucchina spadellarla 2 minuti e poi...
Maggiori Dettagli
Ai sensi dell'art 13 D.lgs. 196/2003.
Dichiaro di aver preso visione delle condizioni generali della privacy

© 2014 Hotel Atlantic Lignano Sabbiadoro | P.IVA 00485970305 |